英语翻译①我弟弟的生日是2月19日.②一年有12个月.③你的生日是什么时候?④九月是一年当中的第9个月份.⑤我的生日在六

问题描述:

英语翻译
①我弟弟的生日是2月19日.②一年有12个月.③你的生日是什么时候?④九月是一年当中的第9个月份.⑤我的生日在六月五日.⑥今天是几号?(提示词:date)
1个回答 分类:英语 2014-12-14

问题解答:

我来补答
1 My brother's birthday is February nineteenth.2 There are 12 months in a year.3 When is your birthday?4 September is the ninth month in a year.5 My birthday is June fifteenth.6 What's the date today?
剩余:2000

相关作业

[ 英语 ] 英语翻译如果依照我们目前的生产线,建立一个生产线大约需要1-2个月的时间.完成此项工作大约需要4-5个人如果依照我们目前

Set up a product line will take 1 or 2 months based on existing product line.4 or 5 people are needed to finish this work.Approximately 20 people are needed in

1

[ 英语 ] 英语翻译因为我们的假期在2009/1/19日到2009/2/7日,所以这期间ORION发送的订单我们会安排在2009/2

as our holiday is from January 19th to February 7th,2009,the order sent by ORION during this period we will arrange on February 12th,2009 to deliver to Hongkong

1

[ 综合 ] 帮我找出我们的 干支 农历生日 女:1991年6月19日 男:1990年9月7日

一、你的农历月份:六月二、你出生日干支:辛丑三、日干支纳音:壁上土四、夫妻感情位:养五、解说:二人年龄相若,可以平安步入晚年,老来照顾,一生无悔.-------------------------------------------------------------------------------------你们

1

[ 综合 ] 我86年9月19日 现在是2011年3月6日 那我现在算多少呢?24 还是25呢?

24周岁,到2011年9月20日 为25周岁.《最高人民法院关于审理未成年人刑事案件具体应用法律若干问题的解释》第二条明确规定,“周岁”,按照公历的年、月、日计算,从周岁生日的第二天起算.之所以推迟一天计算,是出于人情上及尽量减少麻烦的考虑.例如:生日为公历1981年6月8日 计算时间是公历1999年6月9日 那么,此

1

[ 综合 ] 2009年12月19日 晚上21点12分 福建地震 感觉到有震感

国家地震台网测定,北京时间12月19日21时02分,在台湾花莲海域(北纬23.86度,东经121.63度)发生6.7级地震,震源深度约30公里.福建有明显震感.呵呵,另可信其有吧

1

[ 综合 ] 2011年5月19日到2012年12月19日是几个月

20个月

1

[ 综合 ] 帮忙算算2011年5月19日到今天2012年2月24日共有多少天

282天,2011五月12天,六月30天,七月31,八月31,九月30,十月31,十一月30,十二月31,2012年一月31,二月24.

1

[ 数学 ] 2007年3月19日是星期一,2007年5月19日是星期几

3月19到3月31共13天.4月30天,5月1到5月19共19天,13+30+19=62天,62除以7的8余数是6,所以是星期六.

1

[ 数学 ] 2014年1月19日是星期日,2014年2月5日是星期几

是星期三解析:一月是31日31-19=12天12-7=5日所以2月1日是星期65-1=4日星期6+4=星期三求采纳力荐我代表网友谢谢你谢谢谢谢学有所成是你的进步我们的动力 再问: 有计算过程吗? 再答: 解析:一月是31日31-19=12天12-7=5日所以2月1日是星期65-1=4日星期6+4=星期三求采纳力荐我代表

1

[ 数学 ] 2014年,1月19日是星期日,2014年2月5日是星期几?《要写出计算过程》

1、 2014年1月19号是星期日,计算方法 :19号+系数2=21 被7整除 即星期日 2、2014年2月5号是星期三,计算方法 :5号+系数5=10÷ 7= 1.3 即星期三(不够7整除属于余数) 再问: 知道了,谢了 再答: 望采纳

1

[ 数学 ] 1993年1月19日是星期2,那么3月5日是星期几?

首先,1993年是平年,2月有28天则1993年1月19日到3月5日共 (31-19)+28+5=45(天)因为1993年1月19日是星期245÷7=6···33+2=5所以3月5日是星期 5

1

[ 综合 ] 大盘指数代表着什么?上证指数以1990年12月19日为基期,1991年7月15日开始公布. 上证股价指数以上海股市的全部

首先回答第二个问题:关于大盘指数为什么用当天市值跟基期比值的相对数,而不用您的绝对数当天市价计算的方法,关键在于:人们关注指数是为了比较整个市场今天跟昨天,跟前天相对涨跌情况,来判断市场总体走势,从这个角度来理解,具体的绝对市价总值多少是次要的.类似的情况很多,比如:GDP统计结果一般都关注增长百分比,10%还是8%,

1

[ 综合 ] 1994年10月19日是民国几年几月几日?

民国83年10月19日因为:孙中山创建中华民国为1912年,所以1912年为民国元年类推:1913=1913-1911=民国2年1914=1914-1911=民国3年所以1994=1994-1911=民国83年 再问: 懂了,谢谢

1

[ 综合 ] 东经120°9月19日8点,西经105°几月几号几点?

东加西减``时区是经度除15°``东120°除15°就是东八区``西105°除15°就是西七区`相差15小时`东加西减所以是9月18日17时.

1

[ 数学 ] 从2008年11月19日到今天2011年10月8日一共多少天

2008年11月19日到今天2011年10月8日3年少一个月11天这个月有31天,所以2008年11月19日到今天2011年10月8日有365×3-31-11=1053天

1

[ 数学 ] 2009年9月19日到2010年12月11日一共有多少天?

2009.9.19~2010.9.18 365天2010.9.19~2010.9.30 12天2010.10.2010.11.30 61天2010.12.2010.12.11 11天共计 449天

1

[ 数学 ] 2010年8月19日到2012年12月25日一共多少天?

2010年8月19日到2012年8月19日一共2年365+366 = 731天2012年8月19日到2012年12月19日一共4个月31+30+31+30 = 122天2012年12月19日到25日一共6天∴2010年8月19日到2012年12月25日一共731+122+6 = 859天

1

[ 语文 ] ①5月19日是“徐霞客游记”的开篇月,国务院把这一天确定为“中国旅游日”.②这一举措,体现了国家对旅游业的高度重视,有利

(1)“徐霞客游记”应为《徐霞客游记》(2)谓语与宾语不搭配,有利于不断增加国民的生活质量→有利于不断提高国民的生活质量

1

[ 综合 ] 实岁和虚岁怎么算我生日农历1986年12月20日,新历1987年1月19日,那我的实岁和虚岁是多少?在2010年我的实岁

你的实岁:你是新历1987年1月19日出生,到1988年1月19日才算1实岁,到2010年1月19日才算23实岁.你的虚岁:你是农历1986年12月20日出生,出生时就算1岁了,到1987年春节,就算2岁(你是腊月二十出生的,没几天就过春节,一过春节,你就两岁了,其实你出世还不到一个月,未满月已两虚岁了),以后每逢过春

1