4时10分–2时45=多少?

问题描述:

。?。。?!?。。??。。?!

三年级 1个回答 分类:数学 2018-11-07

问题解答:

我来补答

 

先要换成统一单位,这题换成分钟更方便计算。

因为1小时=60分钟,所以4时10分=250分钟,2时45分=165分钟。

250分钟-165分钟=85分钟。

剩余:2000

相关作业

[ 数学 ] 12时10分减去45分等于多少

12时10分减去45分等于多少 12时10分=11时70分 70分-45分=25分 12时10分减去45分等于11时25分(11:25)

1

[ 数学 ] 神舟七号载人航天飞船于2008年9月25日21时10分发射升空,于2008年9月28日17时37分成功着陆

21时10分-17时37分=3时33分24时-3时33分=24-3时33分=20时27分神舟七号载人航天飞船于2008年9月25日21时10分发射升空,于2008年9月28日17时37分成功着陆 神舟七号共计飞行(2 )天( 20)小时(27 )分钟

1

[ 数学 ] 求解小学数学应用题"神舟行"载人飞船于2008年9月25日21时10分发射升空,2008年9月28日17时37分返回地面

小朋友,好好学习哦21时10分-17时37分=3时33分24时-3时33分=24-3时33分=20时27分神舟七号载人航天飞船于2008年9月25日21时10分发射升空,于2008年9月28日17时37分成功着陆 神舟七号共计飞行(2 )天( 20)小时(27 )分钟

1

[ 数学 ] 数学(智慧题)从早上7时10分第一次同时发车(大车隔5分钟发一车;小车隔4分钟发一车),大车和小车第二次同时发车的时间是

本题是求5和4的最小公倍数5*4=20每隔20分钟两车会同时发所以第二次同时发车的时间是7时30分从早上7时10分开始,到早上8时止,共有3次是同时发车的,7时10分,7时30分,7时50分

1

[ 数学 ] 18时10分减14时二十分等于多少

1时=60分18时10分-14时20分=17时70分-14时20分=3时分

1

[ 数学 ] 时钟在一天中从15时5分转到15时10分,分针转了多少度?时针转了多少度?具体一点

15时10分-15时5分=5分∴分针:360×(5/60)=30°5分钟=1/12小时∴时针:360÷12×1/12=2.5°

1

[ 数学 ] 兰兰一家去看电影.开始放映:晚上7时30分,结束放映:晚上9时10分,这场电影放映了多长时间?

9时10分-7时30分=1小时40分,答:这场电影放映了1小时40分钟.

1

[ 数学 ] 从上午10时20分到下午4时10分,经过多少时间

下午4时10分就是16时10分16时10分-10时20分=5时50分

1

[ 数学 ] 我国发射的“神舟”七号飞船2008年9月25日21时10分升空,飞行68小时27分、绕地球45圈后返回舱安全着陆,其中在

(1)68小时27分=2日20时27分,2008年9月25日21时10分+2日20时27分=2008年9月28日17时37分.答:神舟”七号飞船返回舱的着陆时间是2008年9月28日17时37分.(2)68小时30分=68.5小时,40000=4万千米,4×45÷68.5=180÷68.5,≈2.63(万千米).答:神

1

[ 数学 ] 我国发射的“神州”七号飞船2008年9月25日21时10分升空,飞行68小时27分,绕地球45圈后返回舱安全着陆,其中在

68小时27分=2天20小时27分9月25日21时10分——再过2天是:9月27日21时10分——再过3小时是:9月28日0时10分——再过17小时是:9月28日18时10分——再过27分是:9月28日18时37分着陆时间是:2008年9月28日18时37分

1

[ 数学 ] 把一篇1800字的文章输入电脑,小李需要时间为30分钟,小王需要45分,现在是16时10分,如果两人一起输入,能在16时

1800/30=60(字/分)1800/45=40(字/分)1800/(60+40)=18(分)16:30-16:10=20(分)18

1

[ 数学 ] 把一篇1800字的文章输入电脑,小李需要时间为30分,小王需要45分,现在是16时10分,如果两人合作,能在16时30分

1800÷(1800÷30+1800÷45),=1800÷100,=18(分钟);从16时10分到16时30分共有20分钟;18分钟<20分钟;所以能完成.答:如果两人合作,能在16时30分下班时完成.

1

[ 数学 ] AB两城相聚318KM 一辆车上午10时45分有A出发,下午15时10分到B城,平均速度是多少?

等于你用了4小时25分钟60分钟乘以4小时加25分钟等于265分钟就是说 265分钟走了318KM路.318KM除以265分钟等于没分钟走1.2KM.1.2KM乘以60分钟等于每小时72公里.

1

[ 数学 ] A、B两城相距318km,一辆轿车上午10时45分由A城出发,下午15时10分到达B城.这辆轿车的平均行驶速度是多少

上午10时45分由A城出发,下午15时10分到达B城总共行了:4小时25分钟=12分之53小时平均行驶速度是:318÷12分之53=72千米

1

[ 英语 ] 英文 时间8时15分,9时30分,10时25分,11时35分,3时45分,2时55分,1时40分,5时56分的英文,(比

8时10分ten past eight,8时15分a quarter past eight,9时30分half past night,4时20分twenty past four,10时25分twenty-five past ten,11时35分thirty-five past eleven,3时45分a quarter

1

[ 英语 ] 英语翻译2时05分、3时10分、4时15分、5时20分、5时30分、7时30、8时35分、9时40分、10时45分

five past two 两点五分(2:05)ten past three 三点一十(3:10)a quarter past four 四点一刻(4:15)twenty past five 五点二十(5:20)half past five 五点半(5:30)half past seven 七点半(7:30)twent

1

[ 数学 ] 10时05分-9时45分=20分钟.晚点了20分钟.故选:C.

10时05分-9时45分=20分钟.晚点了20分钟.故选:C.

1

[ 数学 ] “神舟”七号飞船于2008年9月25日21时10分在酒泉卫星发射中心升空,2008年9月28日17时37分返回舱成功着陆

(1)28日17时37分-25日21时10分=2天20小时27分=68小时27分.(2)4.29×45=193.05(万千米)答:共计飞行时68小时27分,飞船大约飞行了193.05万千米.故答案为:68,27;193.05.

1

[ 数学 ] (1)8时27分-6时35分是多少?(2)13分-9分18秒是多少?(3)8小时32分+1小时45分是多少?(4)9小时

1.1时52分.2.3分42秒.3.10小时17分.4.12小时.5.1小时

1

[ 数学 ] 世界之窗站是1路和2路公共汽车的起始点.早上6时10分1路车开始发车,以后每隔10分钟发一辆车;6时30分2路车开始发车

答:7:00.因为1路开的时间是6:15,6:30,6:45,7:00,2路开的时间是6:30,7:00.这样第二次同时就是7:00.

1