4米的150%是多少米?

问题描述:

不会写

六年级 1个回答 分类:数学 2018-12-04

问题解答:

我来补答

    4x150%=4x1.5=6米

    解题思路:首先要把150%化为小数,百分数化为小数只需要去掉白分号,小数点向左移两个位置即可,所以150%=1.5,再将4x1.5得出答案为6.

剩余:2000

相关作业

[ 综合 ] 五年级二班同学要做底和高都是20厘米的三角形小红旗,现有一张长为2米,宽是1.5米的长方形红纸,最多能做

最多能做140面.因为1.5米=150厘米,2米=200厘米,200除以20=10;150除以20=7余10厘米,(多余的10厘米做不成三角形).而每个20乘20的正方形可以做两个这样的三角形.所以总个数=20乘7=140个. 再问: 那还要20乘20吗?还是直接算完后就那20乘7等于140个了 再答: 不需要了.

1

[ 综合 ] 准备练到100米12秒5,400米56秒,1500米4分45,3000米10分45.应该怎样练习?

我是专业练400米的 国家一级运动员,100米11秒左右吧.你个子还可以步幅是你的优势,可是你太瘦了爆发力肯定很差,我在这里只能告诉你100和400的训练方法.100米12秒5很容易,400米56就稍微有点难度了.长跑想练的话,就在操场上跑就行,那个技术含量稍微低点,我也不是很懂.给你一个一周的计划,前提是你每天要至少

1

[ 数学 ] 1、( )米的60%是24米,比5米多20%是( )米.

1、(40 )米的60%是24米,比5米多20%是(6 )米.2、(6 )吨比8吨少25%,比( 8)吨多25%是10吨.3、比(10 )升少50%是5升,1.2升是0.1升的(1200 )%.4、5米比8米少(37.5 )%,8米比5米(60 )%5、9米比( 8)米多12.5%,4米的150%( 6)米.6、(12

1

[ 语文 ] 怎样写致100米运动员150字左右

为你们骄傲,为你们喝彩——致100米运动员运动场上有你们的步伐,那是辛苦汗水的抒发,你就像天边的云端,有彩霞的绚丽色彩.奔驰的骏马,飞奔的步伐让你的胜利在前方等待.为你们祝福,为你们喝彩!在100米长的直道上站着一群人随着一声命令所有的人都一起蹲下然后一声枪响伴随着优美的姿态和场下的呐喊如箭一般此时空气凝固直到十余秒后

1

[ 数学 ] 我想问下我们锅炉是用导热油的怎么来计算我们管线要补多少导热油呢怎么计算,比如管线长900米管子150的...

和你们买的导热油含水率有关,900米管内油容积16.1立方,一般买17~18立方可以了.

1

[ 数学 ] 姐妹二人同时从家里去学校,路程长800米.妹妹步行每分钟50米,姐姐骑自行车每分钟行150米,

相遇时姐妹两个共行了2个全程,行了800×2=1600(米)这时妹妹走了1600÷(50+150)=8(分)

1

[ 数学 ] 小巧和小胖两人同时从学校去少年宫,全程820米.小巧每分钟走55米,小胖骑自行车以每分钟行150米的速度到达少年宫后立即

很简单:两人相遇,其路程和为一个来回,也就是2个820米,其用时就是820×2÷(55+150)=1640÷205=8分钟你可以自己画!

1

[ 数学 ] 小军从家到学校来回共用了10分钟,去时每分钟走150米,回视每分钟走100米,小军从家到学校有多远?用方程

设去时用了x分钟150x=100(10-x)150x=1000-100x250x=1000x=4所以150x=150×4=600

1

[ 综合 ] 100米距离,150千瓦负荷应选用多大电缆?

要考虑1、发热2、压降3、根据使用年限考虑损耗问题300A左右的电流用70平方的线的话发热是很严重的,而且每年的线损远远超过节省的电缆费用,如果平时功率是用足的话185比较合适,其它逐情减少.

1

[ 综合 ] 两列火车,一列长150米,每秒行25米,另一列火车长240米,每秒行14米

答:设一列火车速度为v1 另一列火车速度为V2,相遇时间为t,则v1t+v2t=s1+s2即 25m/st+14m/st=150m+240mt=10s解答物理题一定记得公式的准确表达,填写公式单位要写对.习惯养好了,答题便很少出错了!

1

[ 数学 ] 小刚和爸爸从珍珠湾的家出发,沿环岛路向会展中心方向跑步锻炼.爸爸每分钟跑150米,小刚每分钟跑200米,现

1、30分钟,6000米2、15分钟 再问: 有列式么= = 再答: 1、150*10+150X=200X X=30分钟 30分钟乘以200=6000米 2、9000/150=60分钟 9000/2000=45分钟 60-45=15分钟 M最多是15

1

[ 数学 ] 小刚上午7.30从家里出发 到少年宫时走了1200布 7.55到校 走完100米需150步

1. 先用 100/150=2/3 这是一步的长度 在用1200/10*2/3=80m/min 这是平均速度 因为是7.30出发 7.55到校 用了25分钟 用25*120*2/3=2000m 这是和学校之间的距离 和少年宫的距离为已知条件 1200*2/3=800m 2 因为学校到少年宫的距离为 2000-800=1

1

[ 数学 ] 已知AB弧的长是6.28米,圆心角150°,求扇形的面积

弧长=(150/360)×2×π×R=6.28R=2.4所以扇形面积=(1/2)弧长×半径=(1/2)×6.28×2.4=7.536平方米

1

[ 数学 ] 小红从家到学校要绕过一个池塘,小红从家出发先向东走100米,再向南走200米,最后向西走了150米来到

从学校向东走150米,再向北走200米,最后向西走100米到家.

1

[ 数学 ] H型钢200*150*8每米的重量是多少?怎么算

每米30.3952kg,一个小软件计算的.

1

[ 数学 ] 不锈钢方管100*150*80mm每米多重啊,求计算公式

不锈钢方管的计重方式:   ( 边长X4÷3.14-壁厚)X壁厚X0.02491=KG/M(每米重量)

1

[ 数学 ] 一列火车长150米,以每秒15米的速度通过600米长的隧道.从火车进入隧道口算起.

(600+150)÷15=750÷15=50秒

1

[ 数学 ] 一列长150米的火车,以每秒15米的速度通过600米的隧道,从火车进入隧道口算起,这列火车完全通过隧道所需时间是(  )

设这列火车完全通过隧道所需时间是x秒,则得到方程:15x=600+150,解得:x=50,答:这列火车完全通过隧道所需时间是50秒.故选D.

1

[ 数学 ] 客车与货车同向而行,客车长150米,货车长250米,若客车速度是货车速度的2倍少20千米,它们的错车时间是45秒,则两车

45秒=0.0125小时150+250=400米=0.4千米设货车的速度为x千米/每小时,则客车的速度为2x-20,根据题意得方程:(2x-20-x)×0.0125=0.4解得:x=52客车的速度为:52×2-20=84(千米/每小时)答:两车的速度分别是52千米/小时,84千米/小时.

1

[ 数学 ] 2米减去150分米等于多少厘米

2米 =20分米,20-150=-130,-130分米=-1300厘米满意请采纳

1