台风康森有多少级在阳江会多少级

问题描述:

台风康森有多少级
在阳江会多少级
1个回答 分类:数学 2014-10-05

问题解答:

我来补答
.15日5时其中心位于海南省文昌市东南方大约630公里的南海中部海面上,就是北纬16.3度、东经115.7度,中心附近最大风力有9级(23米/秒),中心最低气压为990百帕.
预计,“康森”将以每小时20公里左右的速度继续向西偏北方向移动,强度将有所加强,并逐渐向海南陵水到广东阳江一带沿海靠近,将于16日下午到17日凌晨在这一带沿海登陆.
受其影响,15日白天到夜间,南海北部和中部海域将有7-8级大风,“康森”中心经过的附近海面的风力可达9-11级.
 
 
展开全文阅读
剩余:2000
上一页:质点位移问题

相关作业

[ 数学 ] 一个车间有两个小组,第一小组和第二小组的人数比是5:3,如果第一小组的14人到第二小组是第一小组与第二小组的人数比是1:2,原来两个小组各有多少人?

方法一      解:14÷(5/5+3-1/1+2)         =14÷(5/8-1/3)         =14÷7/24         =48人      第一组原有人数为:48×5/8=30人      第二组原有人数为:48×3/8=18人      答:第一小组原有30人,第二小组原有18人.  

1

[ 语文 ] 请以《走进新时代》为题写一篇作文

  走进新时代作文一     “鸣一—”一个飞快的身影,闪了过去,那是什么?那是动车,现代人常用的交通工具,几乎每人都乘坐过,今天我是第一次乘坐这“高科技”。     动车的途中,我环视了一下周围,优良的设施,长椅,自助饮料机,每个人手上几乎都有一部手机。不敢想象,中国进步如此飞快,我按耐不住心中的澎湃之情,

1

[ 数学 ] 笼子里有若干只鸡和兔,从上面数有20个头,从下面数有64个脚,你知道鸡和兔各有多少只吗?

方法一    解:假设全是鸡,    兔子:(64-2×20)÷(4-2)         =24÷2         =12(只)    鸡:20-12=8(只)    答:鸡有8只,兔有12只.    解析:假设全是鸡,则共有的脚数是2×20=40条,然后与实有的脚数相比,少了64-40=24条,就是因为每只鸡比兔

1

[ 综合 ] 哥伦比亚河水能充足的原因是什么?

    哥伦比亚河是北美西部大河之一,以1792年来此探险的波士顿商人罗伯特·格雷所乘的船名命名.它源于加拿大落基山西坡的哥伦比亚湖,流经加拿大和美国,在俄勒冈的阿斯托里亚要塞注入太平洋,同热带雨林没任何关系.     水能丰富的原因:     1.干流多,瀑布多,总落差达.     2.河水量大,河口年平均流量达78

2

[ 地理 ] 台湾岛位于哪两个板块的交界处活跃地带?

     台湾岛是个多火山地震频发的岛屿,位于环太平洋火山地震带上。台湾岛位于西侧欧亚板块和东侧太平洋板块相互挤压的消亡边界上,是两板块相互挤压死亡地带,台湾山脉是典型的这两板块挤压碰撞形成。      台湾岛约1/3为平原,2/3为山地。台湾山脉集中分布在岛的中部和东部,呈东北一西南走向;平原多分布在台湾省西部沿海;

2

[ 数学 ] 一根铁丝第一次用去全长的40%第二次用去了剩下的30%,结果还剩下21米,这根铁丝原来有多少米?

方法一    解:这根铁丝原长x米。    40%x+(1-40%)x30%x+21=x                   0.42x=21                       x=50     方法二     21÷(1-30%)÷(1-40%)     =21÷70%÷60%     

1

[ 数学 ] 一个近似圆锥形的野营帐篷,它的底面半径是3米,高是2.4米,帐篷的占地面积是多少平方米?

(1)  3.14×3²,       =3.14×9,       =28.26(平方米);       答:帐篷的占地面积是28.26平方米.       (2)帐篷里面的空间:    1/3×28.26×2.4   =28.26×0.8,   =22.608(立方米);   答:帐篷

1

[ 数学 ] 第一本故事书,小明第一天看了这本书的二分之一,第二天比第一天多看了这本书的五分之一,还剩这本书的多少?

      1-1/5-(1-1/5)x1/2      =4/5-4/10      =2/5      答:还剩2/5没看。      解题思路:把这本书看成是单位1,减去第一天看了的,再减去第二天看的就是剩下没看的。

1

[ 数学 ] 图1是一个小正方形,图2是3个小正方形,图3是6个小正方形,图4是10个小正方形。请问图5有多少个小正方形

            图5有210个小正方形,所以公式为1+2+3+4+…+n=n(n+1)/2             根据正方形的增长特点推导出公式

1

[ 数学 ] 妹妹有15元钱,姐姐又给妹妹5元钱后,两人钱数才一样多,求姐姐原来有多少钱?

             15+5=20元            20+5=25元            答:姐姐原来有25元            解题思路:因为姐姐给妹妹15元后两人钱一样多,所以一样的钱数是20元,姐姐给了妹妹5元,所以姐姐原来的钱是25元。

1

[ 语文 ] 勤劳的蜜蜂中在短文中你读出蜜蜂具有什么样的精神?你还知道生活中哪些人有这些精神呢?

      我读出蜜蜂具有无私奉献的精神。如:警察、老师、环卫工人等。       蜜蜂用它们的辛勤劳动为人类酿造了甜美的蜂蜜,却从不求索取,不图回报。奉献能给我们带来幸福和成就感。奉献于社会和人民的那些人也一定会从奉献中得到极大的快乐。       默默无闻,不求回报 也许他们是大街上的清洁工,挥舞着手中扫把,用辛勤

1

[ 数学 ] 用小正方形体拼成一个较大的正方体,至少需要多少个小正方体?有多少个小正方形的面露在外面?

          最少需要8个正方形         这个问题你可以反过来想:要把一个正方体切成若干个小正方体,要求切出的个数最少。         这时,你可以在长、宽、高三个方向从正中间只切一刀,则每一边被分成二等分,每个面被分成四个小正方形,而整个正方体被分成八个小正方体。这就是最少的正方体了。请注意

1

[ 地理 ] 亚洲有哪六个分区?

    东亚:指亚洲东部。包括中国、朝鲜、韩国、蒙古和日本     东南亚:指亚洲东南部地区。包括越南、老挝、柬埔寨、缅甸、泰国、马来西亚、新加坡、印度尼西亚、 菲律宾、文莱、东帝汶等国家和地区     南亚:指亚洲南部地区。包括斯里兰卡、马尔代夫、巴基斯坦、印度、孟加拉国、尼泊尔、不丹和锡金     西亚:也叫西南亚

1

[ 生物 ] 如图所示为基因型AaBb(两对基因独立遗传)的某种二倍体动物的两个正处在分裂状态的细胞。下列说法正确的是?

    正确答案是D     图示为基因型AaBb的某种二倍体动物的两个正处在分裂状态的细胞。图A细胞有同源染色体,呈现的特点是每条染色体排列在细胞中央赤道板上,处于有丝分裂中期,图B细胞没有同源染色体,呈现的特点是染色体移向细胞两级,处于减数第二次分裂的后期,可见,两个细胞所属的分裂方式不同,A错误;两个细胞中都含有

1

[ 综合 ] 成长中的快乐与烦恼作文怎么写?

  成长中的快乐与烦恼作文一     我是一个三年级的小学生,渐渐地我也有了自己的快乐与烦恼。   我的快乐是我有一个幸福的家,爸爸、妈妈都很疼我;我有一帮小伙伴,和他们一起玩我很开心;我还有一个团结友爱的班集体,和蔼可亲的老师;我长大了可以自己独立看故事书,可以帮爸爸、妈妈和其他人做一些事情等等。我的烦恼是

1

[ 地理 ] 如果说日本的气候是温带海洋性气候,是否正确为什么?

     错误。日本没有温带海洋气候,温带海洋气候只分布在南北纬40°到60°的大陆西岸. 日本的气候有两种,南部是亚热带季风气候,北部是温带季风气候。因为该国为岛国,所以深受海洋的影响。 只是海洋性突出,可千万不要说海洋性气候。      日本可分为六个气候区,分别是:         北海道气候:北海道不受梅雨的影

1

[ 数学 ] 学校将一批钢笔奖给三好学生,如果每人奖9支则缺45支,如果每人奖七支,则多5支,三好学生有多少人?钢笔有多少支?

           解:设有三好学生x人                9x-45=7x+5                9x-7x=5+45                   2x=50                    x=25            钢笔:9x-45=180支.            答

1

[ 语文 ] "给远方小朋友的一封信"作文怎么写?

给远方小朋友的一封信作文一 张怡:     你好!虽然我们相隔千里,但我们都是在祖国妈妈的怀抱中,在同一片蓝天下生活。即使我们没有见过面,但我们可以用书信的方式来了解对方,联系对方。     我叫李瑄怡,今年12岁了,我在广西横县六景镇╳╳学校上学,是六年级的学生。我还是一个活泼、开朗的女孩。我的学习成绩还算优秀,有时

1

[ 数学 ] 在学校艺术节期间,书法小组有28人进行了特长展示,美术小组展示的人数是书法小组的3/4,合唱小组展示的人数是美术小组的6/7,合唱小组有多少人进行了长展示?

      28x3/4=21人     21x6/7=18人     答:所以合唱小组有18人。     解题思路:已知总数和百分比,只需要把相对应的数分别相乘即可。

1

[ 数学 ] 鸡有55%,鹅有20%,鸭有25%,如果鸭有2000只,那么鸡有多少只,鹅有多少只?

       总共:2000÷25%=8000只        鸡:8000x55%=4400只        鹅:8000x20%=1600只        答:鸡有4400只,鹅有1600只。        解题思路:先求出三种家禽的总数,再乘以家禽分别所占比例,即可求出每种家禽的数量。

1

也许感兴趣的知识