我觉得人类的出现不是偶然.会有神吗?

问题描述:

我觉得人类的出现不是偶然.会有神吗?
因为像原始社会道路不通的时候,全世界没有任何交流.为什么全世界出现的有智慧生物全部是人.我也搞不懂时间是什么,什么时候开始的,什么时候又会结束.因为对未知的无知.所以想到以后我不存在以后的世界.我会惶恐.不知道该怎么解决.
1个回答 分类:综合 2014-09-20

问题解答:

我来补答
你所提的问题,只有基督教的《圣经》才能完美地正确回答,所以,建议你好好地读一读《圣经》:
《圣经》开篇就说:【起初 神(上帝)创造天地】.神(上帝)用六天创造万物,最后造人,第七天就安息了.人是神(上帝)照自己的形象所造:【耶和华 神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当(创世纪2章7节)】.人有灵魂(灵与魂合称为灵魂),动物只有魂,这是人与动物最根本的区别.
神(上帝)是看不见、摸不着的,神是个灵(约翰福音4章24节).神是造物主,是独一的、自有永有的全能者,其余都是被造之物.【从来没有人看见 神,只有在父(上帝)怀里的独生子(耶稣)将他表明出来(约翰福音1章18节)】.人们看见耶稣基督就是看见了上帝.耶稣基督是上帝的儿子,他【道成肉身】来到世上,是为拯救【失丧的灵魂】,【他要将自己的百姓从罪恶里救出来(马太福音1章21节)】.
【神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生(约翰福音3章16节)】.你若相信自己是被造之物、相信自己是个罪人,愿意接受耶稣作个人的救主,可以向 神(上帝)做一个祷告,那么,神(上帝)看在他的儿子替你的罪钉死在十字架的份上,就赦免了你一切的罪孽,将来就能【不至灭亡,反得永生】.那么,你就不会【想到以后我不存在以后的世界.我会惶恐】了!
愿神(上帝)祝福您早日成为基督徒,【不至灭亡,反得永生】!
 
 
展开全文阅读
剩余:2000
上一页:bfds
下一页:知道的请解答