甲乙两车分别从两地同时相对开出,当两车相距35千米时,甲车行了全程3/4,乙车行了全程的3/5,问两地相距多少千米?

问题描述:

甲乙两车分别从两地同时相对开出,当两车相距35千米时,甲车行了全程3/4,乙车行了全程的3/5,问两地相距多少千米?
1个回答 分类:数学 2014-11-20

问题解答:

我来补答
因为3/4加上3/5大于一
所以35是对应3/4+3/5-1的
所以35÷(3÷4+3÷5-1)=100
剩余:2000
上一页:ghhhhh
下一页:概括每段段意

相关作业

[ 数学 ] 甲乙两车分别从两地同时相对开出,当两车相距30千米的时候,甲车行了全程的四分之三,乙车行了全程的60%.求两地相距多少千

做法见图.

1

[ 数学 ] 甲乙两车分别从两地同时相对开出当两车相距35千米的时候甲车行了全程的4分之3,乙行了全程的5分之3相距多

(x-x3/5)+(x-3/4x)=352/5x+1/4x=3517/20x=3541

1

[ 数学 ] 还有好多 - - 甲、乙两地相距410千米,两车同时从两地相向开出,4小时还相距18千米,甲车每小时行48千米,1.一批

甲、乙两地相距410千米,两车同时从两地相向开出,4小时还相距18千米,甲车每小时行48千米,求乙的速度?速度和=(410-18)/4=98千米/小时乙速度=98-48=50千米/小时1.一批零件计划每天做80个,12天可完成任务,实际每天比原计划多做20%,可提前几天完成任务?一共有零件80×12=960个实际每天做

1

[ 数学 ] 还有好多 - - 甲、乙两地相距410千米,两车同时从两地相向开出,4小时还相距18千米,甲车每小时行48千米,求乙的速

410-18=392(千米) 392÷4=98(千米/时) 98-48=50(千米/时)1、12×80=960(个) 80×(1+20%)=96(个) 960÷96=10(天) 12-10=2(天)2、2×(4-1)=6(个) 20÷2=10(厘米) 10×10×3.14×6=1884(平方厘米)3、9×7×3=189

1

[ 数学 ] 从甲到乙快车用6小时慢车用8小时,如两车同时相对开出,可在距终点35千米处相遇,甲乙两地相距?

相遇用时1/(1/6+1/8)=24/7小时应该距中点35千米处相遇甲走了全长24/7*1/6=4/7所以全长=35/(4/7-1/2)=490千米

1

[ 数学 ] 甲乙两车分别从两地同时相对开出,当两车相距35千米的时候,甲车行了全程

因为3/4+3/5已经大于“1”,说明两车已经相遇,相遇后又行了一段路程.全程:35/(3/4+3/5-1)=100千米

1

[ 综合 ] 甲乙两车分别从两地同时相对开出,当两车相距35千米的时候,甲车行了全程的3/4,乙车行了全程的3/5.两地

35÷(3/4+3/5-1)=100千米相距100千米

1

[ 数学 ] 六年相遇应用题甲乙两车分别从两地同事相对开出,当两车相距30千米的时候,甲车行了全程的4分之3,乙车行了全程的5分之3,

30/(3/4+3/5-1)=600/7Km

1

[ 数学 ] 两城市相距550千米,甲乙两车分别从两城市同时出发,相对开出,经过5小时相距50千米.已知甲车每小时行48千米,乙车每小

乙:(550-50)/5 - 48 = 52 千米/小时

1

[ 数学 ] 两辆汽车从相距280千米的两地同时相对开出,3小时候还相距10千米,一辆汽车每小时行35千米,求另一辆汽车

设另一车的速度为每小时x千米(x+35)×3=280-10(x+35)×3=270x+35=90x=55

1

[ 数学 ] 海到天津的铁路长1390千米,两列火车从两地同时相对开出,5小时后相遇.一列火车平均每小时行130千米,另一列

(1390-5*130)/5=(1390-650)/5=740/5=148另一列火车平均每时行148千米

1

[ 数学 ] 甲乙两地相距180千米,一辆摩托车行完全程要3.6小时,一辆汽车与这辆摩托车的速度比是4:5.如果这两辆车同时从甲乙两地

①摩托车每小时的速度为:180÷3.6=50(千米);②汽车每小时的速度为:50×45=40(千米).③甲乙两地距离为:180÷(50+40),=180÷90,=2(小时).答:两车开出2小时后在途中相遇.

1

[ 数学 ] 甲、乙两地相距540千米,一辆客车行完全程需要8小时,一辆货车行完全程需要10小时.如果两车分别从两地同时相对开出,相遇

解法1:客车的速度:540/8=135/2(千米/小时)货车的速度:540/10=54(千米/小时)设:相遇时客车行驶了x千米,则货车行驶了540-x千米(540-x):x=54:(135/2)54x=(135/2)(540-x)108x=135×540-135x243x=135×54027x=135×609x=135

1

[ 数学 ] 两地相距350千米,甲、乙两辆汽车从两地同时相对开出,经过3.5小时相遇,已知甲车每小时行48千米,

设乙车每小时行x千米;甲车在3.5小时内走的路程=48×3.5;乙车在3.5小时内走的路程=x ×3.5=3.5x;甲乙走的总路程就是48×3.5+3.5x=350;解得x=52;

1

[ 数学 ] 两地相距350千米甲乙两辆汽车从两地同时相对开出经过3.5小时相遇已知甲车每小时比乙车多行4千米乙车每小时行多少千米?列

设乙每小时x千米,则有:3.5x+3.5(x+4)=350;2x+4=100;2x=96;x=48;所以乙每小时48千米请采纳如果你认可我的回答,敬请及时采纳,~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~~手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可.~你的采纳是我前进的动力~~O(∩_∩)O,记得好评和

1

[ 数学 ] 甲乙两辆汽车分别从A,B两地同时相对开出,在离A点75千米处第一次相遇,相遇后两车继续行驶,在离B点55千米处第二次相遇

甲乙两辆汽车分别从A,B两地同时相对开出,在离A点75千米处第一次相遇,相遇后两车继续行驶,在离B点55千米处第二次相遇,AB两地相距多少 设A,B两地之间的路程是S 第一次相遇时,甲乙二车共走了S,其中甲走了75千米; 第二次相遇时,甲乙二车共走了3S,由以上条件可得甲走了3*75=225千米 你如果画个图就会看出来

1

[ 数学 ] shu xue甲乙两地相距336千米,A.B两辆汽车同时从甲,乙两地同时相对开出,经过3小时12分钟相遇,已知A车每小时

设B车速度y(60+y)*3.2=336y=55

1

[ 数学 ] 甲乙两车从AB两地同时相对开出,在距离中点50米处相遇,已知甲乙两车速度比是5:3,AB两地间的路程是多少

50/((5-3)/2)*8=400

1

[ 数学 ] 两地相距350千米,甲乙两辆汽车从两地同时相对开出,经过3.5小时相遇,已知甲车每小时比乙车多行4千米,

每小时两车一共型350÷3.5=100千米所以一块每小时(100-4)÷2=48千米 再问: 用方程 再答: 题目里没说 采纳我,重新问

1