纽约与北京的时差为-13小时北京时间是8:00纽约时间是多少?

问题描述:

纽约与北京的时差为-13小时北京时间是8:00纽约时间是

初一 1个回答 分类:数学 2018-08-02

问题解答:

我来补答

方法一

答:昨天19:00 

    一天有24小时,则上午8:00时+昨天:24+8=32

    因为纽约与北京的时差是-13 

    所以32+(-13)=19

    即昨天的19:00

 

方法二

   昨天的19:00

   8-13+24=19

剩余:2000

相关作业

[ 数学 ] 纽约与北京的时差为-13小时,从8:00起飞经过20小时到纽约,纽约几点?

由于纽约时间是EST(美国东部时间),又因为飞机飞行的20小时已经扣除了地球自转的时间差,所以当飞机在JFK机场降落的时候是飞机起飞同一个日期的早上3:00,请看下表的假设:中国时间:星期三 8:00早上(你在中国登机)对应的美国时间:星期二 7:00晚上所以假设你不在飞机上,在家等20个小时,得到中国时间:星期四 4

1

[ 数学 ] 纽约与北京的时差为-13小时,李伯伯在北京乘坐早晨8:00的航班飞行约20小时到达纽约,则李伯伯到达纽约时间是___时.

根据题意得:8+20-13=15(时),则李伯伯到达纽约时间是下午15时,故答案为:15.

1

[ 数学 ] 纽约与北京的时差为-13小时,北京时间是中国教师节那天的8:00,纽约时间是 ___ .

北京时间是中国教师节那天的8:00,纽约时间再减去13个小时是9月9日19:00.

1

[ 数学 ] 已知美国纽约与北京的时差为-13小时,日本东京与北,比北京时间为京的时差为+1小时

到达纽约的那个当地时间14点到达东京的那个当地时间为17点

1

[ 数学 ] 已知美国纽约与北京的时差为-13小时,日本东京与北京的时差为+1小时(比北京时间早记为+,比北京时间晚记为-),小明、小

小明去的是纽约,所以我按美国时间算哦,7-13点=昨天的18点出发,经过22小时的飞行,那么到美国下飞机的时间应该是“昨天18点”+22小时=今天的16点.小军是去日本东京,出发时候,东京时间是7点+1小时=早上八点,飞了3小时,所以到达日本时当地为11点.

1

[ 数学 ] 已知美国纽约与北京的时差为-13小时,日本东京与北京的时差为+1小时

没给出航班起飞时间.

1

[ 数学 ] 已知纽约到北京的时差为13小时,纽约现在是8点那么北京几点

6:18 再问: 请您列出算式,麻烦了 再答: 19:18-13:00不知行不再问: 谢谢你的精确回答

1

[ 数学 ] 纽约与北京的时差为-13小时,从8:00起飞经过20时到纽约,纽约几点?算式表示!

8+20=2828-13=15因此到纽约为当天下午三点.

1

[ 数学 ] 纽约于北京的时差为—13小时,小明在北京乘坐早8点的航班飞约20小时到达纽约问到达纽约的时间为几点

北京早8点时纽约的时间19点,航班20小时,所以纽约的时间为15点

1

[ 综合 ] 纽约与北京的时差是-13小时,如果现在北京时间是9月20日上午8:00,那么现在纽约的时间是( )?

9月19日晚上19点

1

[ 综合 ] 已知美国纽约与北京时差为-13小时...

这么说吧,最简单的思路是把起飞时间都换算成目的地的当地时间,北京时间早晨七点起飞即为纽约时间下午6点起飞,经过20个小时飞行时间则到达时是纽约时间下午2点.同理,北京早晨七点即为东京时间早上八点,经过9小时的飞行时间,到达时间为东京时间下午5点

1

[ 数学 ] 北京与纽约的时差是13小时,现在北京早上7点,那纽约几点,怎么算

7+13+1=21点

1

[ 数学 ] 纽约于北京时差为-13小时,小明在北京坐早8点的航班飞行到纽约,约用20小时,那么小明到达纽约是几点.

8+20--13=28-13=15 再问: 为什么不剪24呢? 再答: 加减24是为了改变日期 不改变日期就不用加减了 比如你的算法 先减24是可以的 但是得到-9就还要加24

1

[ 综合 ] 纽约与北京的时差为—13时,老刘在NY乘坐2月10日早8点的航班飞行约20小时到达上海,那么,老刘到达上海的时间是几点?

北京时间,2月11日17点具体过程:按纽约时间算他到上海的时间是:8+20=2828-24=4相当于第二天凌晨4点,也就是2月11日4点然后转成北京时间4+13=17即北京时间2月11日17点,也就是晚上5点.

1

[ 综合 ] 已知美国纽约与北京时差为-13小时,日本东京与北,比北京时间为京的时差为+1小时

小明:7点时纽约为前一天的18点(北京为东八区7点,纽约为西五区,东加西减,纽约在北京西,中间相差13个时区,所以7-13=昨天18点),过了20个小时,纽约为在北京出发同一天的14点.小几:东京为东九区,在北京东,所以东京为7+1=8点,8+9=17,到东京为17点(貌似北京到东京要4小时15分就可以了吧,这题.)

1

[ 数学 ] 纽约与北京时差为-13小时,小明在北京坐早晨10:00的航班飞行约21时到纽约,小明到达纽约时间是几点?

北京时间10:00相当于纽约时间10-13=-3,飞行21小时纽约时间:21+(-3)=18:00.

1

[ 综合 ] 正数与负数练习题北京与纽约的时差为-13小时,正数表示同一时刻比北京早的小时数,北京时间是中国教师节那天8:00,则纽约

9月.9号.19时

1

[ 数学 ] 纽约与北京的时差为13个小时,小明在北京乘坐早晨8点的航班飞行约14小时到达纽约,那么小明到达纽约时,纽约当地时间是几点

北京时间08:00出发 到纽约是北京时间22:00 时差为13 所以当时的纽约时间是22-13=9所以纽约当地时间是09:00

1

[ 数学 ] 纽约与北京的时差为13个小时,小明在北京乘坐早晨8:00的航班飞行约14小时到达纽约,那么小明到达纽约时,

早九点.

1

[ 综合 ] 若东京与北京的时差是一个小时,如果北京时间现在是8:00,那么纽约现在是几点

北京与纽约时差当前纽约时间 2011年9月17日 星期六 10:12:02(夏时制) 当前北京时间 2011年9月17日 星期六 22:13:03 注:北京时间9月17日早上8:00;纽约时间是9月16日晚上20:00 再问: 不好意思,我问的不是这个······· 再答: 1、纽约时间是北京时间“减时差” 2、东京时

1