火车215

[ 数学 ] 上、下行的轨道上,两列火车相对开来,甲列车的车身长235米,每秒行驶25米,乙列车的车身长215米,每秒行驶20米,这两

两列车的相对速度为:25+20=45(米),两列车长度总和为:235+215=450(米),450÷45=10(秒);答:这两列火车从车头相遇到车尾离开需要10秒.

2014-10-30 | 1

[ 数学 ] 上、下行的轨道上,两列火车相对开来,甲列车的车身长235米,每秒行驶25米,乙列车的车身长215米,每秒行

(235+215)÷(25+20)=10秒 再问: 还有一题哦.速速速速 再答: 280÷14-(280÷14-280÷20)÷2 =20-3 =17千米再问: 第2题错了,但不用了

2014-11-13 | 1

[ 数学 ] 两列火车相对开来,甲车长235米,每秒行25米,乙车长215米,每秒行20米,求从车头相遇到车尾离开需要多米

(235+215)/(20+25)*(25-20)=50米 这是走过的相对路程然后加上车长 再问: sorry,应该是多少秒,打错啦,讲一下 再答: 10秒

2014-09-18 | 1

[ 数学 ] 火车长215米,每秒行25米,通过960米的大桥,用多少时间?(火车尾部完全通过)

火车走的总路程是960+215=1175米,所以用时间1175/25=47秒综合算式是:(960+215)/25=47秒

2014-12-04 | 1

[ 数学 ] 一列火车全长215米,每秒行驶25米,要经过长960米的大桥,全车通过需要______秒.

(960+215)÷25,=1175÷25,=47(秒),答:要通过960米的大桥,需要47秒;故答案为:47.

2014-11-17 | 1

[ 英语 ] 所有的车的英语 比如:公共汽车 bus 汽车Car 火车 truck

Cycling 自行车

2014-10-14 | 1

[ 综合 ] 一张旧照片作文续写1937年8月28日,日本侵略者轰炸上海火车南站.下面这张照片是1937年8月28日,日本侵略者轰炸上

一张旧照片一个偶然的机会,我看到一张旧照片.它印证着1937年8月28日,日本侵略者轰炸上海火车站时的真实情景.照片上,只见一片本来繁华的景象在一阵狂轰滥炸中化作废墟.只留下断裂的天桥,扭曲的铁路,残破的房屋,满地的砖瓦碎片……还有一个孤独的小男孩.这个仅有两三岁大的小男孩儿为什么独自坐在废墟里号啕大哭呢?他的爸爸妈妈

2014-10-24 | 1

[ 数学 ] 五道填空题1、在100以内的不同的质数组成的真分数中,最小的是()2、一列火车以同一速度驶过两个隧道,第一个隧道长420

1、在100以内的不同的质数组成的真分数中,最小的是(1/97)2、一列火车以同一速度驶过两个隧道,第一个隧道长420米,用了27秒钟,第二个隧道长480米,用了30秒钟.这列火车行驶(30)米/秒,火车长(120)米3、如果x-y=9,y-z=5,那么2x-2z=(28)4、在有余数的除法算式24÷()=()····

2014-11-03 | 1

[ 综合 ] 北京西到深圳的火车经过哪些站

T107 详情T-特快北京西深圳站20:13 19:45 23小时32分2372公里硬座 257元硬卧 437 / 452 / 467元软卧 690 / 720元T107(北京西-深圳站)全程时刻表 T107 北京西-深圳站 详情 站次站名到时开时停留里程硬座软座硬卧上/中/下软卧上/下1北京西-20:130分----

2014-11-24 | 1

[ 综合 ] 1973年8月28日,日本侵略者轰炸上海火车南站时的作文,十万火急

上海是中国最大的城市,工业发达,市街繁华."七·七事变"后,日本侵略军出于扩大侵华战争的需要,又在上海发动了"八·一三事变".日本军部先后调集了20万大军进攻上海,同时出动100余架飞机反复对上海进行毁灭性轰炸.1937年8月14日下午,日机轰炸上海.炸弹落于南京路外滩,华懋饭店及汇中饭店被炸毁.南京路一带尸骸狼藉,在

2014-10-13 | 1

[ 数学 ] 不用方程解答1.一列火车从甲城开往乙城需4小时当行驶二又五分之二小时时,离乙城还有96米,两地相距多少米?2.从吉林到长

1.一列火车从甲城开往乙城需4小时当行驶二又五分之二小时时,离乙城还有96米,两地相距多少米?2又2/5小时,行了全程的:2又2/5÷4=7/10剩下的路程为全程的:1-7/10=3/10两地相距:96÷3/10=320千米2.从吉林到长春的铁路长200千米,一辆火车以每小时45千米的速度从吉林开往长春,行了4小时,行

2014-09-23 | 1

[ 综合 ] 广州东到哈尔滨的火车途径车站有哪些?

  T236次列车, 始发站:广州东;终到站:哈尔滨;全程共有24个停靠站:  站序 车站 列车信息 票价(元)  车次 到时 发时 历时 硬座 软座 硬卧上/中/下 软卧上/下 一等座 二等座 特等座 高级软卧上/下  1 广州东 T236 ---- 18:17 -- -- -- -- -- -- -- -- -- 

2014-12-04 | 1

[ 数学 ] 一列火车速度为108km/时,列车穿过一座长640米的隧道,用时28.5秒,求列车的车长(一元一次方程)

设列车车长为X,则得方程108*1000/3600*28.5=640+x解得:x=215米即列车的车长为215米希望可以帮到你.

2014-09-26 | 1

[ 综合 ] 四年级下册的看图作文给了你一张图,图上好像是写被日本轰炸后的上海火车南站的一个真实情景,一个小男孩在哭.什么的

上海是中国最大的城市,工业发达,市街繁华."七·七事变"后,日本侵略军出于扩大侵华战争的需要,又在上海发动了"八·一三事变".日本军部先后调集了20万大军进攻上海,同时出动100余架飞机反复对上海进行毁灭性轰炸.1937年8月14日下午,日机轰炸上海.炸弹落于南京路外滩,华懋饭店及汇中饭店被炸毁.南京路一带尸骸狼藉,在

2014-12-09 | 1

[ 数学 ] 一列火车3分之1小时行16千米,照这样的速度,8分之7小时行多少千米?

[16/(1/3)]*(7/8)=42千米

2014-11-11 | 1

[ 数学 ] 某列火车通过250米长的隧道用25秒,通过210米长的隧道用23秒,该列车与另一列长320米,时速64.8千米的相遇

《(250减去210)乘以(25减去23)》乘以(320减去250减去210)等于64.8埃克斯

2014-10-28 | 1

[ 数学 ] 一列火车的速度为108千米/时,列车穿过一座长640米的 隧道,用时28.5秒.试求列车的车身长.

108千米/小时=30米/秒30×28.5-640=215米火车长度为215米. 再问: 能不能用方程? 再答: 可以啊 设:火车长度为X米 30×28.5-640=X X,即火车长度为215米。 =========================== 变通一下也可以 30×28.5=X+640 X=215米。

2014-12-09 | 1

[ 数学 ] 一列火车速度为54km/h,列车穿过一座长640m的隧道,用时57秒,求列车车长

速度54KM/H可以得出每秒速度是15米.用时57秒.15*57=855这是总的行驶路程.减去640米.所以车长就是215米.(进入隧道是按车头算,出隧道是按车尾算)

2014-10-08 | 1

[ 数学 ] 一列火车速度为54千米/时,列车穿过一座长640米的隧道,用时57秒,求列车的身长.解方程

火车速度为54千米/时=54000m/3600s=15m/s 【15 米每秒】那么用时57秒一共走的距离是15m/s×57s=855米所以列车的车身长855米-640米=215米

2014-10-09 | 1

[ 综合 ] 从南京到苏州有多远,怎么走?火车,长途汽车,高铁分别要多长时间?票价各多少?

1.从南京到苏州全程 约215.0公里,2个多小时2.动车组 南京-苏州 1小时40分钟 一等座81二等座67 高速动车 南京-苏州 1小时29分钟 一等座168二等座105 空调快速 南京-苏州 2小时44分钟 硬座33 软座50 空调特快 南京-苏州 2小时16分钟 硬座33 硬卧79/84/87 软卧119/12

2014-11-08 | 1