火车票价查询时刻表及票价

[ 综合 ] 下面是某一年南京至上海的部分列车运行时刻表和票价

5053次 软座 40X1.2X0.9=43.2 硬座 24X1.15=27.6T729次 软座 72X1.2X0.9=77.76 硬座 47X1.15=54.05T311次 软座 66X1.2X0.9=71.28 硬座 41X1.15=47.15林阿姨春节前三天乘坐火车从南京到上海过节,买一张票最少要27.6元.

2014-11-18 | 1

[ 综合 ] 天河客运站票价查询查天河客运站-------福建周宁车次和票价

广州没有直接到周宁的,坐到福州转吧,福州北站去周宁的车很多广州坐11个钟左右能到福州

2014-11-23 | 1

[ 综合 ] 下面是2005年期间部分列车运行时刻表和票价.

(1)了解了南京到上海各趟列车的出发时间和到达时间、票价(2)上午出发乘1311或T729次,下午乘5053次,晚上没有合适的列车.(3)最少:24*(1+15%)=27.60(元)最多:72*(1+20%)=86.4(元)(4)“坐哪趟列车花时间最少,哪趟最多?”等等,答案不唯一.

2014-12-04 | 1

[ 数学 ] 张叔叔先乘火车在乘轮船共花路费250元,返回时因火车票价上涨10%,轮船票价上涨1/5,共花路费280元,

280-250=30(元)30=10分之一的火车+5分之一的轮船250=1火车+1轮船250-30=220=10分之9的火车+5分之4的轮船220-30=190=5分之4的火车+5分之3的轮船190-30=160=10分之7的火车+5分之2的轮船160-30=130=5分之3的火车+5分之1的轮船130-30=100=

2014-12-04 | 1

[ 数学 ] 小明从甲地到乙地,先乘火车后乘轮船共花路费250元,返回时因火车票价上涨10%.轮船票价上涨1/5,共花路费280元.返

1/5=20%280-250×(1+10%)=5元轮船原价:5÷(20%-10%)=50元火车现价:(250-50)×(1+10%)=220元

2014-10-11 | 1

[ 综合 ] 2005年春运期间,硬卧票价上浮15%,软座票价上浮20%(农历除夕至正月初二软,硬座票价都下浮10%)

春节前3天,票价上浮 买一张票最少24(1+15%)=27.6元最多72(1+20%)=86.4元

2014-11-15 | 1

[ 数学 ] 乘坐某路汽车成年人票价3元,儿童票价2元,残疾人票价1元,某天乘车的成年人,儿童和残疾人的人数比是50:20:1,

2674/(50*3+20*2+1)=14残疾人14人儿童14*20=280人成年人14*50=700人 再问: 一项工程,甲单独做要24天,乙单独做要36天,两队合作多少天完成全部工程的5/6? 一份文件,甲乙和打要8小时完成,甲独打要12小时完成。乙单独打要多少小时完成? 加工一批零件,师傅单独做要10小时,徒弟单

2014-11-02 | 1

[ 综合 ] 火车票查询时刻表 上海到武汉高铁时刻表

上海到武汉暂时还没有高铁,只有动车.但不久的将来会有的.车次 出发站 开车时间 到达站 到达时间 用时 里程 硬座 软座 硬卧上/中/下 软卧上/下 D3002/D3003 上海虹桥 06:48 武汉 12:23 5小时35分 819 273 327 0/0/0 0/0 D3060/D3061 上海虹桥 10:04 汉

2014-10-16 | 1

[ 数学 ] 同学们去野生动物园游玩,成人票价每张五十元,儿童票是成人票价的四分之一,成人票价比儿童票价贵多少元

50-50*(1/4)=50-12.5=37.5 答:成人票比儿童票贵37.5元.

2014-11-24 | 1

[ 数学 ] 六年级(1)班40名同学和2位老师一起去公园游玩,总票价是220元,成人票价是儿童票价的2倍.成人票价和儿童的票价各是多

40+2=42(份)儿童票价:220÷44=5(元/份)成年票价:5×2=10(元/份) klwwxyl的回答我也看到了.第二题就是:铅笔:8÷(10+6)=0.5元/支钢笔:0.5×10=5元/支.

2014-09-18 | 1

[ 综合 ] 某公园成人票价20元,儿童票价8元,甲旅游团x名成人和y名儿童;乙旅游团的成人是甲旅游团的五倍,儿童数是

20X+8Y+20x再乘以5+1/4Y再乘以8=120X+10Y 位的已经是算式了,电脑只能打成这样,写下来的时候,把乘以换成乘号就行了,

2014-10-16 | 1

[ 数学 ] 某公园成人票价20元,儿童票价8元,甲旅游团x名成人和y名儿童;乙旅游团的成人是甲旅游团的2倍,儿童是甲

甲团儿童:乙团儿童=2:1甲团人数:乙团人数=1:2=2:4所以,乙团成人有4-1=3(份)10*20+5*8=240(元)20*20+8*2.5=420(元)240+420=660(元)

2014-09-17 | 1

[ 综合 ] 西安大唐芙蓉园门票价09年国庆期间,大唐芙蓉园成人门票价和儿童门票价各多少元?谢谢(越快越好!3Q)

  门票价格:大唐芙蓉园现在的票价是68元,学生票是61元  1、开园时间为  早 9:00 —— 21:00(20:40清园)  2、大唐新天地游乐场  周一至周五开园时间 12:30 闭园时间 21:00(20:40清园)  周六、周日开园时间 10:30 闭园时间 21:00(20:40清园)  节目表 项目 时

2014-11-12 | 1

[ 综合 ] 两名老师带着同学们去公园游玩,买门票一共用去600元,已知每张学生票价是每张成人票价的一半,每张学生票价多少钱

再答: 有不懂的还可以追问哦祝您学业进步,生活愉快~

2014-09-29 | 1

[ 数学 ] 某公园成人票价20元,儿童票价8元,某旅行团共有60人,买门票共花了960元.问:成人与儿童各多少人?

20x+(60-x)=960 再答: .....发错了 再答: 等一下 再答: 20x+8(60-x)=960 再答: 12x=480 再答: x=40。。。成人40 再答: 儿童60-40=20 再答: 。。。差点就发错了。。。还好最后改对了。。。不用谢😊😊😊

2014-10-07 | 1

[ 综合 ] 两名老师带领36名学生去公园游玩,买门票一共用去600元.己知每张学生票价是每张成人票价的一半,每张学生票多少元?每张成

学生票:600÷(36+2×2)=15成人票:15×2=30

2014-11-04 | 1

[ 数学 ] 某公司组织集体旅游,共买99张门票共花了340元,儿童票价2元,成人票价4元.规定有10个成人票可免费带一个

解:设买了X张儿童票,那么成人票有(99-X)张. 2X+4(99-X)=340 2X+396-4X=340 396-340=4X-2X 2X=56 X=2899-28=71(张)答:买了儿童票28张,成人票71张.

2014-10-09 | 1

[ 数学 ] 一场科幻电影,票价有两种,票价6元的有120个座位,其余300个座位的票价是3元,这场电影的票房收入是1500元,已知两

观众最多的时候也就是,票价是3元的票全部售出,3*300=900元剩下的600票房收入,为票价6元的售出600/6=100最多为400人最少的时候也就,票价6元的120个座位,全部售出,那么为720元剩下的780元为780/3=260张票价是3元所以最好为120+260=380人

2014-09-21 | 1

[ 数学 ] 影剧院120个座位坐满,收费也是120元,男人票价5元,女人票价2元,孩子票价1角,问男人女人孩子各有多少人?

男人票价5元,女人票价2元,孩子票价1角,那么孩子的人数必须是10的倍数.鸡兔同笼的扩展问题.男人人数必须为小于24大于等于0的整数,女人人数为小于60大于等于0整数.那么孩子的人数必须大于56人小于120.当孩子人数为60时,总票价为6元,那么剩余票价114元,剩余人数60人.剩余人数的2倍=120>114,男人人数

2014-12-14 | 1

[ 数学 ] 解放公园售票处规定:单人票价3元,团体票价40元(供20人进园游览).三年级四班有50人去公园,该怎么买门票更省钱?

看来这是真事,真的是三年级的小朋友遇到的问题.50人买两次团体票,买10人单票,40×2+3×10=110(元)

2014-12-12 | 1