在比例尺是1比6000000的地图上,想得两地的距离是2.5cm

[ 数学 ] 在比例尺是1比6000000的地图上,量得两地的距离是2.5cm,一列火车行完全程用了2小时,

两地的实际距离是:2.5×6000000=37500000cm=375km则火车的速度是375÷2=187.5km/h

2014-11-17 | 1

[ 数学 ] 在比例尺为1:6000000的地图上,量得两地间的铁路长5cm.有快、慢两车同时从两地相对而行,3小时后相遇.已知快车每

5/六十万分之一=30000000(cm)=300(km)300/3=100(km)100-65=35(km)答:慢车每小时行35km.

2014-10-05 | 1

[ 数学 ] 在比例尺是1比6000000的地图上,量得两地的距离是2.5厘米,一列火车行完全程用了2小时求火车的速度?

两地间实际距离 S=2.5*6000000=15000000厘米=150公里火车速度V=150/2=75 公里/小时

2014-09-19 | 1

[ 数学 ] 在比例尺为1比6000000的地图上量的两地间的铁路长5cm 有快、慢两车同时从两地相对而行,三小时后相遇.·

两地的实际距离是5÷1/6000000=30000000(厘米)=300(千米)两车的速度和是300÷3=100(千米)慢车每小时行100-65=35(千米)

2014-10-09 | 1

[ 数学 ] 在比例尺是1:6000000的地图上,量得两地的距离为5厘米.甲·乙两汽车同时从两地相向而行,3小时后两车相遇.已知甲汽

设两地的实际距离是Xcm.5:X=1;60000001X=5×6000000X=3000000030000000cm=300km300÷3=100km100×5分之3=60km100×5分之2=40km答:甲的速度是每小时60km,乙的速度是每小时40km.

2014-11-29 | 1

[ 数学 ] 在比例尺为1:6000000的地图上,量的两地间的铁路长5cm.有快、慢两车同时从两地相对而行,3小时后相遇.已知快车每

实际距离:5x6000000=30000000(厘米)=300000(米)=300(千米)速度和:300/3=100(千米/小时)慢车每小时行:100-65=35(千米/小时)

2014-10-23 | 1

[ 数学 ] 在比例尺是1比6000000的地图上,量得两地距离是5厘米...

距离=5÷1/6000000=300千米300÷3=100100÷(3+2)×3=60100-60=40甲车速度是40千米/时乙车速度是60千米/时 再问: 300答案不对啊

2014-11-08 | 1

[ 数学 ] 在一幅比例尺是1比6000000的地图上,量得两地之间的距离为5厘米.

让我来帮你解答! 再问: 过程 再答: 5÷1/6000000=30000000厘米=300千米 速度和:300÷4=75千米 一份数:75÷(2+3)=15 甲:2x15=30千米 乙:3x15=45千米 请采纳

2014-10-14 | 1

[ 数学 ] 在比例尺是1比6000000的地图上,量的两地距离是5厘米

解设实际距离为X1:6000000=5:xX=6000000x5X=3000000030000000cm=300km答:实际距离为300千米

2014-11-05 | 1

[ 数学 ] 甲乙两地相距330km,在比例尺是1:6000000的地图上,甲乙两地的图上距离是多少厘

x:330=1:6000000x=330÷6000000x=0.0000550.000055kmx100000=5.5cm答:图上距离5.5厘米

2014-12-02 | 1

[ 数学 ] 在比例尺是1:6000000的地图上,量得两地的距离是5cm.甲、乙两车同时从两地相向开出,三小时后相遇.已知

实际距离=6000000×5÷100÷1000=300千米;速度和=300÷3=100千米/小时;甲速度=300×2÷(3+2)=120千米/小时;乙速度=300-120=180千米/小时;如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢.祝学习进步 再问

2014-11-12 | 1

[ 数学 ] 甲乙两地相距330km,在比例尺是1:6000000的地图上,甲乙两地的图上距离是多少厘米?

设为xcmx:33000000=1:6000000x=33/6=11/2=5.5

2014-11-09 | 1

[ 数学 ] 在比例尺是1:6000000的地图上,量得两地的距离是5厘米,甲乙两辆汽车同时从两地相向而行,

相距=5×6000000=30000000厘米=300千米乙车速度=300÷3-56=44千米/小时

2014-11-09 | 1

[ 数学 ] 在比例尺是1:6000000的地图上,量得两地的距离是5厘米,甲乙两辆汽车同时从两地相向而行,3小时后两车相遇

图上距离/比例尺=实际长度两地距离=6000000×5=30000000厘米=300000米=300千米速度和=300÷3=100千米/小时

2014-12-07 | 1

[ 数学 ] 在比例尺是1比6000000的地图上,甲,乙两地之间的距离是2.5厘米,一辆汽车以每小时60千米的速度从甲地开往

2.5×6000000=15000000厘米=150千米150÷60=2.5小时

2014-10-21 | 1

[ 数学 ] 比例尺是1;6000000的地图上,量得两地距离是5厘米,甲,乙两车同时从两地相向而行,3小时后两车相遇.已

问题不清楚.该比例尺1:6000000表示,图上1厘米代表实际距离6000000厘米,也就是60km,图上相距5cm,说明实际相距300千米.其他的你没说明,无法提供. 再问: 已知甲汽车和乙汽车的速度比是2:3,求甲、乙两辆汽车的速度各是多少? 再答: 一元一次方程可解出,如下: 设甲汽车速度2x,乙汽车的速度3x,

2014-10-12 | 1

[ 数学 ] 在比例尺是1:6000000的地图上,甲乙两地之间的铁路长5厘米.如果客货两车同时从甲乙两地相对开出,

在比例尺是1:6000000的地图上,甲乙两地之间的铁路长5厘米.如果客货两车同时从甲乙两地相对开出,经过3小时相遇.已知客车速度比货车速度的3分之2,客车每小时行多少千米路程 = 5x 6000000 / 100000 = 300 km速度和 = 300 /3 = 100 km/h客车速度 = 100 x 2 / (

2014-12-06 | 1

[ 数学 ] 在比例尺是1:6000000的地图上,量得两地距离是7cm.甲、乙两车同时从两地相向而行,3小时后两车相遇,已

设两地的实际距离为x7:x=1:6000000x=42000000厘米=420千米420/3=140(速度和)3+4=7甲速:140X3/7=60千米/小时乙速:140X4/7=80千米/小时

2014-11-16 | 1

[ 数学 ] 在比例尺是1;6000000的地图上,量得两地的距离是25厘米,一列火车行完全程用了2小时,求火车的速度.急

距离=25×6000000=150000000厘米=1500千米速度=1500÷2=750千米/小时

2014-12-14 | 1

[ 数学 ] 在比例尺是1:6000000的地图上,量得两地距离是5厘米.甲、乙两车同时从两地相向开出,3小时后相遇.已知甲、乙凉茶的

两地的实际距离是5÷(1/6000000)=30000000厘米=300千米甲乙两车的速度和是300÷3=100千米/小时甲车的速度是100×2/(2+3)=100×2/5=40千米/小时乙车的速度是100-40=60千米/小时

2014-11-20 | 1