两列火车从相距570千米的两地相对开出

[ 数学 ] 2列火车从相距570千米的两地相对开出,甲车每小时行110千米,乙车每小时行80千米,经过几小时2车相遇,用方程算数2种

570/(110+80)=3小时解设经过y小时相遇(110+80)y=570190y=570y=3--------------诚心为您解答每一个问题!您的好评是我们前进的动力,相互帮助,一起进步! 再答: 请多支持谢谢

2014-10-06 | 1

[ 数学 ] 两列火车从相距600千米的两地相对开出,3小时两车相遇.已知快车的速度是慢车的1.5倍

慢车的速度=(600÷3)÷(1.5+1)=200÷2.5=80(千米/小时)快车的速度=80×1.5=120(千米/小时)

2014-10-05 | 1

[ 数学 ] 两列火车从相距600千米的两地相对开出,经过3小时小时两车相遇.已知快车的速度是慢车的1.5倍,快车和慢车每小时各行多少

设慢车每小时行x千米3(x+1.5x)=6002.5x=200x=801.5x=120答:慢车每小时行80千米,快车每小时行120千米.此题如仍有疑问,欢迎追问! 再问: 那600÷2×1.5=450 600-450=150 450÷3=150 150÷3=50 可以吗?谢谢 再答: 思路可以,算错了第一步应该是600

2014-10-06 | 1

[ 数学 ] 10、有甲乙两列火车,从相距770千米的两地相对开出,甲车的速度是45千米/时,乙车的速度是41千米/时,乙车

有甲乙两列火车,从相距770千米的两地相对开出,甲车的速度是45千米/时,乙车的速度是41千米/时,乙车先出发2小时,甲车行驶( 8 )小时后与乙车相遇.(770-41×2)÷(45+41)=8小时

2014-12-12 | 1

[ 数学 ] 有甲乙两列火车,从相距770千米的两地相对开出,甲车的速度是45千米/时,乙车的速度是41千米/时,乙车先出发2小时,甲

/> 770-(41+41)=688(千米) 688除以(41+45)=8(时)

2014-10-29 | 1

[ 数学 ] 两列火车从相距570千米的两地同时相对开出.甲车每小时行110千米,乙车每小时行80千米.经过几小时两车

570÷(110+80)=570÷190=3小时 再问: 还有一种是什么啊 再答: 这是算术办法 还有一种解方程 (110+80)x=570 190x=570 x=570÷190 x=3再问: 这个我知道,我需要两种解方程的方法 再答: 570÷x=(110+80)再问: 好吧,谢谢了,虽然不是我想要的答案,,,分还是

2014-10-03 | 1

[ 数学 ] 两列火车从相距两列火车从相距570千米的两地同时相对开出 甲车每小时行110千米 乙车每小时行80千经过几小时遇 用方程

设X小时后相遇110X+80X=57090X=570X=3

2014-11-24 | 1

[ 数学 ] 两列火车从相距570千米的两地同时相向开出,甲车每小时行110千米,乙车每小时行80千米,经过几小时两车相遇?

570/(110+80)=3 再答: (110+80)*x=570

2014-10-31 | 1

[ 数学 ] 两列火车从相距570千米的两地同时相对开出.甲车每小时行110千米,乙车每小时行80千米,经过几小时两车相遇?(列方程解

设经过x小时候两车相遇110x+80x=570190x=570x=3答经过3小时

2014-12-11 | 1

[ 数学 ] 两列火车从相距570千米的两地同时相向开出甲车每小时行110千米乙车每小时行八十千米经过几小时两车相遇.

570/(80+110)=3

2014-09-20 | 1

[ 数学 ] 两列火车从相距570千米的两地同时相对开出.甲车每小时行110千米,乙车每小时行80千米,经过几小时两车相遇?(用方程解

设经过X小时两车相遇.等量关系式是:甲车行的路程+乙车行的路程=两地的距离110X+80X=570190X=570X=3 再问: 两地间的路程是455千米。甲乙两辆汽车同时从两地开出,相向而行,经过3.5小时相遇。甲车每小时行68千米,乙车每小时行多少千米?

2014-11-06 | 1

[ 数学 ] 两列火车从相距90千米的两地开出,二分之一小时相遇,已知两车的速度比是5:4,两车每时各行,多少千米?

90÷0.5=180千米/小时 【两车的速度和】 5+4=9 甲车的速度:180÷9×5=100千米/小时乙车的速度:180÷9×4=80千米/小时 5/(4+5)这个前面的5怎么来的,还有为什么这样算 已知两车的速度比是5:4,就是把速度和平均分成了(5+4)份,甲占了5份,乙占了4份! 现在明白了吗?

2014-11-15 | 1

[ 数学 ] 1.两列火车从相距640千米的两地同时相对开出,5小时相遇,客车每小时行70千米,货车每小时行多少千米?

1、货车速度=640/5-70=128-70=58千米/小时2、货车速度=560/5.6-55=100-55=45千米/小时3、另一辆摩托车的速度=329/3-44=197/3千米/小时4、小车行完全程=4/(1/2)=8小时大车4小时行全程的1/12×4=1/3公路全长=84/(1/2-1/3)=84×6=504千米

2014-12-04 | 1

[ 数学 ] 甲乙两列火车从相距500千米的两地同时相对开出,甲车每小时行80千米,2小时后两车还相距全程的25

500×(1-25)÷2-80,=500×35÷2-80,=300÷2-80,=150-80,=70(千米),答:乙车每小时行了70千米.

2014-10-10 | 1

[ 数学 ] 应用题:甲、乙两列火车从相距1050千米的两地同时相对开出,甲车每小时行80千米,

这个题目,我来给出两种解法:一是正常的方程解法:设乙车每小时行驶X千米,则(80+X)×2.8=1050×(1-3/5) 2.8X=196 X=70所以,乙车每小时行驶70千米.二是针对没学过方程的可以这么做:甲车行驶的路程是80×2.8=224千米,两车相距全程的五分之三即1050×3/5=630千米,故两车行驶的里

2014-10-12 | 1

[ 数学 ] 两列火车从相距670千米的两地相对行驶,甲车每小时行70千米,乙车每小时行80千米.甲车开出后一个小时,乙车

670-70=600600/(700+80)=4所以就是经过4小时两车相遇咯,希望可以帮到您,

2014-11-26 | 1

[ 数学 ] 甲乙两列火车从相距600千米的两地同时开出,甲车每小时行80千米,2.4小时后两车还相距全程的五分之二,乙车每小时行多少

乙车每小时行=600×(1-5分之2)÷2.4-80=360÷2.4-80=70千米

2014-11-05 | 1

[ 数学 ] 甲、乙两列火车从相距600千米的两地同时相向开出,甲车每小时行80千米,2.4小时后两车还相距全程的40%,

就是说他们已经行驶了全程的60%,就是600*60%=360千米.其中甲行驶了80*2.4=192千米,所以乙行驶了360-192=168千米,得出乙的速度是168/2.4=70千米/小时.这是传统的分析思路.

2014-11-16 | 1

[ 数学 ] 两咧火车从相距570千米的两地同时开出.甲车每小时行110千米,乙车每小时行80千米.经过几小时两车相遇?

570/(110+80)=570/190=3小时 再答: 亲,记得采纳哦!

2014-10-28 | 1

[ 数学 ] 在比例尺是1:4000000的地图上,量得甲、乙两地相距20厘米,两列火车同时从甲、乙两地相对开出、甲车每小时行55千米

20÷14000000,=20×4000000,=80000000(厘米);80000000厘米=800千米;800÷(55+45),=800÷100,=8(小时);答:8小时相遇.

2014-09-22 | 1